Rezepte

Gefüllte Riesen-Champignons

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Planke Ihrer Wahl
  • 8 Champignons
  • 50g Frischkäse
  • 6 getrocknete Tomaten
  • 1 Schalotte, klein gehackt
  • 1 Chilischote, klein gehackt
  • Einige Blätter Zitronenthymian
  • 6 EL Pecorino oder Parmesan, grob gerieben
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Planke ca. 2 Stunden wässern.
  2. Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.
  3. Tomaten und Pilzstiele fein würfeln und mit der Schalotte, Chili, Thymian und Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Masse in die Champignons füllen und mit dem Käse bestreuen.
  5. Von außen mit Öl einpinseln und bei mittlerer Hitze auf der Planke grillen, bis die Champignons schrumpelig sind und der Käse schön verlaufen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.