Zutaten (für 4 Personen)
- 1 Planke Ihrer Wahl
- 8 Champignons
- 50g Frischkäse
- 6 getrocknete Tomaten
- 1 Schalotte, klein gehackt
- 1 Chilischote, klein gehackt
- Einige Blätter Zitronenthymian
- 6 EL Pecorino oder Parmesan, grob gerieben
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung
- Die Planke ca. 2 Stunden wässern.
- Champignons putzen und die Stiele herausdrehen.
- Tomaten und Pilzstiele fein würfeln und mit der Schalotte, Chili, Thymian und Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Masse in die Champignons füllen und mit dem Käse bestreuen.
- Von außen mit Öl einpinseln und bei mittlerer Hitze auf der Planke grillen, bis die Champignons schrumpelig sind und der Käse schön verlaufen ist.