Rezepte

Hähnchenbrust von der MASTER PIECE Grillplanke

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 125 ml natives Olivenöl
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Rosmarinzweig
  • 0,5 TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Legen Sie die MASTER PIECE Grillplanke für mindestens 2 Stunden in ein Wasserbad. Hacken Sie die Rosmarinnadeln und verrühren Sie diese mit den restlichen Zutaten. Danach geben Sie die Marinade zusammen mit der Hähnchenbrust in einen Gefrierbeutel, verschließen diesen und legen ihn für ca. eine Stunde in den Kühlschrank. Heizen Sie den Grill auf größtmögliche Hitze vor. Jetzt holen Sie das Grillbrett aus dem Wasserbad und legen es auf den Rost. Deckel schließen. Wenn das Grillbrett anfängt zu räuchern, legen Sie die marinierten Filets auf die Grillplanke. Schließen Sie den Deckel, die Filets benötigen bei einem geschlossenem Grill ca. 20 Minuten, ohne Deckel ca. 10-20 Minuten länger.