Sie benötigen für 4 Personen:
- 8 Tortillawraps
- 2 Grillplanken
- 1 Hühnerbrustfilet ca. 500g
- je 1 rote und gelbe Paprika
- 1-2 Maiskolben
- 1 mittelgroße Zucchini
- 250g Cheddar
- 1 Limone
- Knoblauch, Chilipulver, Oregano, Pfeffer & Meersalz
- ==> evtl. 2 Avocados für eine Guacamole
🌶 Grillplanken ca. 2 Stunden wässern
🌶Hühnerbrustfilet im TexMex-Style würzen (Chilipulver, frisch gepresster Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Meersalz, etwas Oregano)
🌶Die Endstücke der Zucchini abschneiden und längs halbieren, Paprika einmal durchschneiden & entkernen, Blätter vom Maiskolben entfernen – alles leicht ölen
🌶Grillplanken für ca. 5 Minuten ohne Grillgut auf den vorgeheizten Grill legen
🌶Planken umdrehen & belegen
🌶das Huhn braucht ca. 15 Minuten (je nach Dicke), das Gemüse ca. 10 Minuten
🌶Huhn & Gemüse vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen
🌶Maiskörner vom Kolben schneiden, alles andere in ca. 1cm große Würfel schneiden
🌶Gemüse nach Belieben marinieren (z.B. mit dem Saft einer halben Limone, Knoblauch, Chili …)
🌶Nun alles vermischen und gemeinsam mit frisch geriebenem Käse (z.B. Cheddar) auf einer Tortillahälfte verteilen
🌶Zum Halbkreis zusammenklappen und bei geöffnetem Deckel ein paar Minuten von beiden Seiten grillen (direkte Hitze)
🌶mit einer leckeren Guacamole warm genießen