Allgemein

Rinderrouladen mit Kürbis und Bohnen auf der MASTER PIECE Grillplanke gegart

Zutaten:

  • flach geklopfte Rindfleischscheiben
  • Butternutkürbis
  • frische grüne Bohnen
  • Salz & Pfeffer und weitere Gewürze nach Belieben
  • Schnittlauch
  1. Den Kürbis in ca. 10cm lange Scheiben schneiden
  2. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden
  3. Die Rouladen mit Salz, Pfeffer und frischem Schnittlauch würzen (weitere Gewürze nach Belieben)
  4. Den Kürbis und die Bohnen auf die Mitte der Rindfleischscheiben legen und einrollen. Die Roulade mit einem Zahnstocher oder Bratengarn verschließen
  5. Die Rouladen auf einer unserer MASTER PIECE Premiumplanks grillen und genießen

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.