Rezepte

Tranchen von der Wildschweinkeule vom MASTER PIECE Kirschholz-Grillbrett

Zutaten (für 4 Personen)

  • 500 g Wildschweinkeule ausgelöst
  • 4 Lorbeerblätter
  • 4 Zweige Zitronenthymian
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Zwiebel gerieben
  • 2 Pimentkörner
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein
  • 1 MASTER PIECE Grillbrett Kirsche

Zubereitung

  1. Zutaten zu einer Marinade mischen.
  2. Die marinierte Keule vakuumieren und ca. 7 Stunden bei 75 Grad Wassertemperatur im Sous Vide Gerät „baden“.
  3. Wässern Sie die Planke für mindestens 2 Stunden
  4. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlerer Hitze bis auf ca. 180 Grad vor
  5. Legen Sie das Grillbrett für 5 bis 10 Minuten auf das Grillrost
  6. Fleisch aus dem Beutel nehmen, in Scheiben schneiden und auf die kurz vorgegrillte Planke bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Jetzt das Fleisch noch zum Schluss auf der heißen Flamme branden und mit den Champignons servieren.