Rezepte

Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und Chorizo von der MASTER PIECE Planke

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Zucchini
  • 2 Chorizo (scharf)
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 TL Zitronenthymian
  • 1 TL Rub
  •  Grobes Salz, Pfeffer
  • 1 MASTER PIECE Planke Ihrer Wahl

Zubereitung

  1. Die Planke ca. 2 Stunden wässern.
  2. Zucchini waschen und schälen, dabei jeden 2. Schnitt auslassen (dekorativer), in ca. 5-6 cm Stücke schneiden und mit einem Apfelentkerner ausstechen.
  3. Mit einer Scheibe Chorizo ca. 3 cm verschließen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Heizen Sie Ihren Grill auf mittlerer Hitze bis auf ca. 180 Grad vor
  5. Legen Sie das Grillbrett für 5 bis 10 Minuten auf das Grillrost
  6. Danach können Sie die Planke mit dem Grillgut belegen, und es bis zum gewünschten Zeitpunkt (ca. 30 Minuten) garen, wir empfehlen indirekte Hitze.