Rezepte

Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und Chorizo

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Zucchini
  • 2 Chorizo (scharf)
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 TL Zitronenthymian
  • 1 TL Rub
  •  Grobes Salz, Pfeffer
  • 1 Planke Ihrer Wahl

Zubereitung

  1. Die Planke ca. 2 Stunden wässern.
  2. Zucchini waschen und schälen, dabei jeden 2. Schnitt auslassen (dekorativer), in ca. 5-6 cm Stücke schneiden und mit einem Apfelentkerner ausstechen.
  3. Mit einer Scheibe Chorizo ca. 3 cm verschließen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Den Feta mit dem Rub und dem Thymian mischen und in die Zucchini füllen.

Ca. 30 Minuten auf der Planke grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.