Rezepte

Zucchiniröllchen gefüllt mit Feta und Chorizo

Zutaten (für 4 Personen)

  • 3 Zucchini
  • 2 Chorizo (scharf)
  • 200 g Feta / Schafskäse
  • 1 TL Zitronenthymian
  • 1 TL Rub
  •  Grobes Salz, Pfeffer
  • 1 Planke Ihrer Wahl

Zubereitung

  1. Die Planke ca. 2 Stunden wässern.
  2. Zucchini waschen und schälen, dabei jeden 2. Schnitt auslassen (dekorativer), in ca. 5-6 cm Stücke schneiden und mit einem Apfelentkerner ausstechen.
  3. Mit einer Scheibe Chorizo ca. 3 cm verschließen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  4. Den Feta mit dem Rub und dem Thymian mischen und in die Zucchini füllen.

Ca. 30 Minuten auf der Planke grillen.